pilinevushka (pilinevushka) wrote,
pilinevushka
pilinevushka

Ощущение праздника

Сегодня предпраздничный день накануне 8 марта! А я абсолютно этого не ощущаю, только работать не хочется (списываю свою лень на предпраздничную), а внутри нет радости и предвкушения от предстоящего получения подарков от коллег, даже премия к празднику не особо радует (я на нее не рассчитывала, поэтому спокойно отреагировала, хотя деньги пришлись как нельзя кстати). Что со мной происходит, сама не понимаю, не хочу это списывать на возраст (я ведь не старушка, я молодая и энергичная, хотя на счет энергичности можно поспорить).
Думаю просто со временем пересматриваешь взгляды на многие вещи, понимаешь что не в этом счастье, и вообще кажется иногда не понимаешь в чем заключается счастье и где оно бродит? А счастье рядом, в тебе самом сидит, и ждет когда ты его выпустишь на волю, когда научишься любить и ценить самого себя и все что тебя окружает. А ты все откладываешь на завтра, а завтра не наступает, и каждый день повторяется как предыдущий, и ничего не происходит, ничего не меняется.
Что-то я отошла от темы, нет во мне чувства праздника, я не жду подарков, даже от мужа не жду, считаю лучше лишнюю денежку на отдых отложить, как-то я стала рационально на траты смотреть и потеряла ко многим вещам интерес, стала более равнодушной и спокойной, может даже слишком, перестала ощущать себя настоящей женщиной и будто-бы меня это утстраивает, но уверена что это в корне неверно, надо что-то с этим делать.
Для начала надо привести фигуру в порядок (циклюсь очень на фигуре), начать нормально одеваться, следить за собой и своим внешним видом, на себя любимую находить побольше времени.
Добавлю: вызвали нас (женщин) на собрание, сказали много приятных слов, подарили по розе и по коробке бельгийских конфет, настроение поднялось. Но, сразу же опустилось после того как узнала, что нашего экономиста Ольгу (она раньше сидела с бухгалтерами) пригласили в бухгалтерию отмечать, а я одна осталась сидеть. Обидно, ведь я тоже к ним имею отношение, пусть и не такое явное, могли бы спросить заранее буду ли я скидываться на посиделки. А то они гуляют, а я ни при делах, одна как отшельник какой-то, задевает меня это. И на Новый Год была такая же ситуация! ((((
Tags: болтовня, грустные мысли, накануне 8 марта, о насущном, филосовтсвую, я
Subscribe

  • Спа-релаксация в салоне красоты

    К моему юбилею подруги сделали мне замечательный подарок - сертификат на процедуру "Спа-уход за кожей тела и лица" (точное название не помню). Спустя…

  • Привычка оправдываться

    Откуда я взяла эту привычку не припомню, скорее всего из моего детства. Но факт в том, что она есть. Причем проялвяется везде и достаточно часто. К…

  • Начать снова....

    Неплохо бы конечно почаще делать записи в своем ЖЖ, только вот на работе это не представляется возможным, а по приходу домой окунаюсь в домашние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments